一通電話 真心誠意幫您解決 新竹市東區周轉



屏市聖帝廟慈鳳宮支持綠色運輸,再度捐贈屏東公共自行車租賃站體一座、自行車三十二輛及維運費一年,總經費達新台幣一百三十萬元,這是該廟捐贈的第二站,屏縣環保局長魯臺營昨(九)日拜訪慈鳳宮,感謝再度捐贈Pbike系統,是民間企業團體支持公共自行車的最佳典範。(快速借錢)臺東縣成功鎮哪裡可以借錢 台北二胎房貸

屏東公共自行車(Pbike)已成為屏東民眾通勤通學、休閒觀光仰賴使用的短程接駁低碳交通運具,使用人數於去年十一月中旬已達百萬人次,其中以屏東交通運輸門戶屏東火車站前的Pibke租賃站為使用大宗。

今年縣府規劃在屏東火車站新站前縣民廣場再增設兩座Pbike租賃站,財團法人屏東市聖帝廟慈鳳宮再度主動響應捐贈認養其中一站。

屏縣環保局指出,該廟已於去年Pbike擴建十站計畫中響應捐贈位於唐榮國小的一站,今年度屏東縣政府配合屏東火車站整,體交通運輸空間規劃,再度響應捐贈認養一站。

慈鳳宮表示,Pbike系統大幅改變民眾交通習慣,有助城市減碳工程,帶給民眾便利交通服務,在慈鳳宮廟址旁即有Pbike租賃站,信徒亦可使用Pbike到廟參拜,所以再度主動響應贊助認養,希望號召更多企業或團體投入。

澎湖縣望安鄉汽車借款 >臺北市中山區小額借款利息低



發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR